本網站由World Business Healthcare Ltd(以下簡稱為「本公司」)擁有和運作。閣下使用本網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。

本公司非常重視用戶的私隱權,因此制訂有關保護政策,為用戶提供周全的保障。請你細讀以下有關私隱權保護政策的內容。

  1. 閣下的私隱權利
    本網站在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;本「私隱政策聲明」旨在說明本公司處理個人私隱的方法。承諾遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》是本公司的政策,藉此確保本公司的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。
    以下將詳細說明本公司處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。文中所述的政策適用於已在本網站登記或未登記的所有使用者。另本公司有權按需要隨時更新、修訂、重新公佈或更改有關的內容。
    「個人資料」指任何可識別個人身份或敏感性的資料(例如:姓名、香港身份證首5個字、聯絡電話、電郵、地址、年齡、性別、職業、學歷及收入,藉以在切實可行下確定個別人士的身份)。
  2. 閣下之授權同意
    每當閣下嘗試透過本網站提供個人資料時,閣下將被視作同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。
  3. 收集最低限度的個人資料
    當閣下登記成為本網站的使用者,或提供閣下的個人資料時,本公司得以收集閣下的個人資料(例如:姓名、香港身份證首5個字、聯絡電話、電郵、地址、年齡、性別、職業、學歷及收入)。倘閣下為18歲以下人士,在提供任何個人資料前,應先徵求家長或監護人同意。
    本公司收集所得的個人資料將用作但並不局限於以下用途:
    i. 核實用戶身份作為申請、終止及延續本網站的會籍;
    ii. 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
    iii. 透過使用本網站而推廣本公司其他業務及參與本網站會員活動;及
    iv. 供本公司作日後舉辦活動的巿場研究之用。
  4. 個人資料的保安
    當 本公司接收到你的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本公司亦會確保僱員遵循在個人資料 保安及保密方面的操守。但本公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。
  5. 個人資料的披露
    本公司在收集閣下的個人資料時,將會:
    i. 向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途
    ii. 給閣下「否決」的機會(即限制本公司使用有關的個人資料作某些指定用途);及
    iii. 說明可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。本公司或會使用閣下的個人資料作以下用途:
    i. 協助本公司提供其他切合使用者需要的服務;
    ii. 直接推廣本公司的雜誌及活動;
    iii. 核實閣下的身份;
    iv. 管理閣下的會員帳戶(如有者)及處理任何按規則所定下的累積會員分數;及
    v. 促使本公司或本公司的附屬機構,或接收該等資料的機構得以為閣下提供本公司相信適合閣下或閣下可能感興趣的網頁或其他電子服務。

    本公司同意採取一切可行的方法將閣下的個人資料保密,但該等資料可能傳送/給予以下各方:
    i. 任何關於本公司對會員或已登記使用者行使權利的實際或所建議的承付人、接收人或繼任人;及
    ii. 需要改善產品或服務時有關的代理、聯營公司或聯繫公司。

    除已在本「私隱政策聲明」中明確指出的情況外,本公司絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或本公司合理地相信此等行動是需要:
    i. 符合法例或適用的規例;
    ii. 保障及就本公司的權利和財產作出抗辯;
    iii. 保障本公司免受誤用或在未經許可的情況下擅自使用;或
    iv. 保障本公司的使用者或公眾的個人安全或財產。

  6. 使用Cookies的慣常做法
    Cookies 是從互聯網上的電腦傳送到你的瀏覽器並保存在電腦硬碟中的少量資料,當中包括獨特的識別資料。如果你的伺服器設定接收Cookies,那麼每個網站都可以 將其Cookies傳送至你的網頁,但為了保障你的私穩,你的伺服器只會准許網站取用本身傳送的Cookies而並非由其他網站傳送的Cookies。本公司使用Cookies作以下用途:
    i. 估計並報告瀏覽人數及人流。
    ii. 在部分宣傳活動、有獎遊戲或比賽,本公司會用Cookies來計算參加人數及進度;
    iii. 研究如何提供更優質的內容及服務;
    iv. 要求你在特定時限結束時重新輸入會員密碼,確保其他人不會意外進入你的帳戶,取得你的個人資料。
  7. 與其他網頁的連結
    本 「私隱政策」只適用於本網站。倘閣下按任何廣告或連結其他網頁的超連結(Hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置,本公司並不負責保護閣下 在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到「Cookies」 的干擾/影響,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。
  8. 網絡記錄
    當 閣下進入本網站後,本公司的伺服器軟件會記錄閣下的電腦域名,並追查閣下曾瀏覽的每一網頁,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、搜集瀏覽 者的一般資料、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露閣下的個人身份。
  9. 個人密碼及保安
    閣 下的個人資料不論如何儲存,均只限於已獲本公司授權的僱員或承辦商才可以取用。利用電子方式儲存的個人資料以獨立的伺服器保存,並加有密碼保護(或同等形 式的保護措施),並只限於已獲本公司授權的僱員或其承辦商才有權取用。被指定負責處理個人資料的僱員或承辦商在處理有關的行動時,必須遵守本「私隱政策聲 明」。當閣下完成登記後或當你的個人資料正傳送至另一伺服器儲存時,有關的數據不會被加密,因此第三者可能有機會得到閣下的資料;在此情況下,本公司不會 負上任何責任。倘閣下對此情況感到不安,則不應提供任何個人資料。閣下進行網上登記後,本公司會以電郵確認閣下會員身份及附上個人密碼。若有需要,閣下可(透過網站或以其他方式)不時要求更改閣下的密碼。閣下須負責保密上述密碼,並對根據該等密碼所發生的所有活動承擔全部責任。閣下同意:
    i. 如發生任何未經授權使用閣下的密碼或違反安全的任何其他情況,將立即通知本公司;及
    ii. 確保閣下在每次結束瀏覽網站時,自閣下的密碼中退出。本公司無法且不會對因閣下未能遵守本文第7條的規定而產生的任何損失或損害承擔責任。

    閣 下承認上述密碼屬保密資料,在任何情況下均不得向任何人士披露。閣下違反該機密性的任何言語、行動或行為,無論有意或無意,均會導致閣下就因此引起的所有 損失或損害向本公司承擔責任。閣下須採取所有必要的預防措施來維持上述密碼及個人識別代碼的機密性。閣下謹同意及承認,任何人士(無論是否經閣下授權)用 該等密碼來使用服務,將構成並視為閣下本身使用服務。倘若發生任何實際或可能未經授權使用該等密碼的情況,閣下須立即通知本公司,並隨即向本公司書面確認 上述情況。在本公司收到該等書面確認前,閣下無權向本公司提出索償,且須就本公司因使用任何服務(無論是否經閣下授權)而遭受的所有損失及賠償,向本公司 承擔責任。

    閣下承認並同意,本公司的唯一職責僅在於核實密碼,且本公司毋須 :
    i. 當有關故障是直接或間接因本公司無法控制的情況或事件造成承擔閣下或任何其他人士因未能透過各種電子傳送渠道作出或執行指示或履行有關該等指示的任何義務而遭受的任何損失或損害;或
    ii. 承擔閣下或任何其他人士因以正確的密碼透過各種電子傳送渠道提供的指示而遭受的任何損失或損害。

    閣下承認,鑒於互聯網的性質,本公司無法保證就任何服務對個人識別資料、內容或其他資料進行的任何傳輸均完全安全可靠。透過使用及獲取任何服務及顧及獲取及使用該等服務,閣下承認本公司保安聲明中所載本公司所採納的保安功能足以滿足閣下的所有目的。

  10. 存取及保留個人資料的權利
    閣 下可隨時要求存取及更正本公司紀錄中與閣下有關的個人資料,閣下亦可要求本公司從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除閣下的資料。倘閣下須行使任何應有權利 時,可按以下地址致函給本公司的個人資料保障主任,並在信封面上註明「保密」字樣。本公司在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料,以確定閣下 確實是所處理資料的當事人。在閣下提出要求後,本公司是需要在切實可行的情況下,於合理時間內給予回覆。倘閣下已提出終止Nutri-synergy會籍,本公司將不會保留閣下的個人資料。
  11. 查詢及投訴
    本公司承諾保護閣下所提供的個人資料。倘閣下對本公司的私隱政策聲明有任何查詢或疑問,歡迎與本網站的個人資料保障主任聯絡。所有查詢或更正「個人資料」或關於政策和執行慣例以及所持「個人資料」類別的請求,均應以書面形式提出並寄給本公司的個人資料保障主任。本公司有權修改本「私隱政策聲明」,而有關修改將登載於本網站上。